Минобороны РФ зафиксировало случаи пьянства и наркомании в войсках Украины

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Бутылка водки и рюмка на столе
Бутылка водки и рюмка на столе
Бутылка водки и рюмка на столе

Морально-психологическое состояние военнослужащих 30-й механизированной бригады ВСУ из-за успехов Вооруженных сил РФ и подразделений Луганской и Донецкой Народных Республик находится на низком уровне, заявил официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал-лейтенант Игорь Конашенков 26 июня на брифинге.

«В 30-й механизированной бригаде, развернутой вблизи Артемовска, наблюдаются массовые случаи пьянства, употребления наркотических веществ и самовольного оставления боевых позиций», — отметил Конашенков.

По словам генерал-лейтенанта, морально-психологическое состояние личного состава украинской армии падает на фоне успехов российских военнослужащих и бойцов народной милиции ДНР и ЛНР.

Ранее Конашенков указал, что армия России за сутки уничтожила более 700 боевиков нацистских бандформирований на Украине. Российская авиация, ракетные войска, а также артиллерия нанесли огневое поражение по живой силе украинских нацистов, а также их боевой технике в 286 районах, в том числе, по командным пунктам в Николаевской области в районах Висунска и Бармашово.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»