9
мая
2021
  1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Омск, / ИА Красная Весна

Появились подробности пропажи главврача больницы, где лечили Навального

Бурый медведь
медведьБурый
Бурый медведь
Изображение: (сс) Pixel-mixer

Квадроцикл пропавшего двое суток назад на охоте в Омской области министра здравоохранения региона Александра Мураховского найден в лесу, 9 мая сообщает телеграм-канал Life Shot.

Глава министерства здравоохранения Омской области уехал на охотбазу в Большеуковский район 7 мая. После этого он перестал выходить на связь. Неподалеку от места обнаружения квадроцикла беспилотники заметили двух медведей.

Когда Мураховский уехал в лес, он связался с другими охотниками по рации и сообщил, что его квадроцикл застрял в бездорожье и дальше он пойдет пешком. В данный момент неизвестно, в какую сторону он мог двинуться. В поисках Мураховского участвуют больше 60 человек, также привлечены вертолеты.

Напомним, Мураховский возглавлял больницу, в которой оказывали помощь Алексею Навальному, после того как он потерял сознание в самолете.

Его назначили на пост министра здравоохранения Омской области в ноябре 2020 г. после того, как его предшественника отправили в отставку по итогам анализа региональной системы здравоохранения Росздравнадзором. Проверка была инициирована в связи с инцидентом, когда больница отказалась принять двух пациентов в тяжелом состоянии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER