logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Новость, / Казань

Вячеслав Дацик проведет бой против кикбоксера Жерома Ле Баннера

Вячеслав Дацик с супругойВячеслав Дацик с супругой
Снимок страницы Дацика в Instgaram instagram.com/red_tarzan

Бой по правилам TNA, соединяющим кикбоксинг, карате и тайский бокс, против ветерана К-1 Жерома Ле Баннера проведет 15 декабря одиозный боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик, сообщил спортсмен 2 декабря на своей странице в Instagram.

Вячеслав «Рыжий Тарзан» Дацик после освобождения из заключения в начале 2019 года решил возобновить спортивную карьеру. Для повышения своей популярности Дацик сделал ставку на эпатаж. Ведет видеожурнал тренировок и спаррингов. Проводит бои со спортсменами из других весовых категорий.

Дацик заявляет о готовности проводить бой по самым жестким правилам. В апреле 2019 года Рыжий Тарзан провел бой по правилам смешанных единоборств против Артема Тарасова, который на момент боя был почти вдвое легче Дацика. Бой кончился поражением Рыжего Тарзана из-за дисквалификации за запрещенное действие.

Бой Жерома Ле Баннера против корейского бойца, схожего комплекцией с Вячеславом Дациком, прошедший летом 2019 года

Жером Ле Баннер провел 6 боев по правилам смешанных единоборств (ММА), в четырех из которых победил и два проиграл. К кикбоксинге Жером Ле Баннер провел 106 боев в которых одержал 81 победу и потерпел 22 поражения, 2 боя завершил вничью и один бой не состоялся.