6
янв
2020
  1. Реальная Россия
  2. Рост социального неравенства
Волгоград, / ИА Красная Весна

Сын чеченского чиновника бросал деньги в толпу, требуя любви

Признаться ему в любви потребовал блогер Альфредо Аудиторе, бросив в толпу вблизи торгового центра Волгограда 200 тысяч рублей, 6 января сообщает портал V1.ru.

По информации агентства «Федерал Пресс», настоящее имя блогера — Мухаммед Носаев, он является сыном заместителя представителя Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева.

Перед торговым центром собралось около 300 человек. Перед тем как швырять деньги, блогер попросил всех вести себя культурно, иначе его «подойдет арестовывать полиция».

«Если все пройдет нормально, то раскидаю деньги во второй раз», — обещал он и начал раскидывать деньги. Когда деньги взлетели вверх, внизу началась небольшая давка, в толпе даже появились пострадавшие.

Возмутившись произошедшим, блогер крикнул: «Вы и сами можете столько зарабатывать денег и швырять их на улице. Когда я полтора года назад был в Волгограде, то просил маму скинуть 50 рублей на сэндвич. А теперь скажите, что любите меня!»

Напомним, 5 января в Москве лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский раздавал тысячные купюры, обращаясь к людям со словами: «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы».

Жан-Франсуа Милле. Сеятель. 1851
Жан-Франсуа Милле. Сеятель. 1851
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER