В Петрозаводске во время капремонта кровли затопило детский сад

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Детская плошадка и детский сад
Детская плошадка и детский сад
Детская плошадка и детский сад

Во время капремонта кровли в детском саду № 118 произошли протечки, заявил глава Петрозаводска Владимир Любарский 13 августа в соц. сетях.

Городской глава рассказал о сложных впечатлениях, которые остались у него после посещения детского сада. Как считает Любарский, причина течи кровли — нарушение технологии ремонта недобросовестным подрядчиком.

«Во время ее капитального ремонта допущены протечки. Не критично — но заметно. Сейчас внутренние помещения просушиваются, после чего подрядчику предстоит привести их в порядок за свой счет. Должны уложиться в срок при определенных корректировках — увеличении числа рабочих, тепловых пушек и прочего», — пишет Любарский в соц. сетях.

Напомним, в апреле был заключен контракт с ООО «СМК-78» на ремонт кровли детских садов. Согласно договору, работы в детском саду № 12 должны были начаться в середине июня, но по факту начались на месяц позже. Строительный надзор обнаружил нарушение технологии ремонта. Работы были приостановлены. Подрядчик успел демонтировать половину кровли, которую залило дождем. На данный момент протечка обнаружена и в детском саду № 118.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER