Китайская Xiaomi рассказала о новых модификациях своих 11T и 11T Pro

Изображение: (cc) Plerxemo
Технопарк Xiaomi
Технопарк Xiaomi
Технопарк Xiaomi

Информацию о новых модификациях своих смартфонов 11T и 11T Pro представила 15 сентября пресс-служба известного китайского бренда Xiaomi.

Компания рассказала, что из названия новых модификаций исключена приставка Mi. Главные изменения произошли в экране, камере и батарее устройства.

Субфлагманские устройства оказались построены на платформах Snapdragon 888(11T Pro) и MTK Dimensity 1200 (11T). Устройства снабдили 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 120Гц.

Кроме того, аппараты снабжены самыми передовыми сенсорами для камер. Старшая модель стала обладательницей сенсора на 108 мегапикселей, а младшая — на 64 мегапикселя. Оба устройства имеют два дополнительных сенсора по 8 мегапикселей каждый, для макро- и широкоугольной съемки.

Xiaomi 11T Pro имеет встроенный аккумулятор объемом в 5000 мАч и зарядку для быстрого заряда на 120 Вт. Младшая модель снабжена более слабым зарядным устройством мощностью до 67 Вт.

Сообщается, что в Европе телефоны начнут продаваться по цене 56 тысяч рублей по текущему курсу. Младшая модель будет стоить 43 тысячи рублей.

За эти деньги пользователь получит также 4 года обновлений для телефона, а также три номера обновления платформы Android.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER