В Калининграде колледж выселяет из общежития невакцинированных студентов

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Принудительная вакцинация
Принудительная вакцинация
Принудительная вакцинация

Не прошедшие вакцинацию от COVID-19 студенты Педагогического колледжа в городе Черняховске Калининградской области будут в понедельник выселены из общежития, 17 октября сообщает региональное информационное агентство «Новый Калининград».

Сообщается, что соответствующее объявление было опубликовано в группе учебного заведения в социальной сети «ВКонтакте». В педагогическом колледже информируют, что в учебном заведении были проведены срочные внеплановые родительские собрания в режиме онлайн, посвящённые теме вакцинации от гриппа и короновирусной инфекции Covid 19.

«На собраниях были обсуждены вопросы необходимой вакцинации и представлены статистические данные относительно уровня заболеваемости и числа не вакцинированных по Калининградской области и непосредственно по Педагогическому колледжу. До родителей доведена информация о том, что с 18.10.21г., (понедельник), колледж начинает осуществлять процедуру отказа в проживании в общежитии студентам, не вакцинированным от короновирусной инфекции», — говорится в сообщении.

Напомним, против всеобщей вакцинации от COVID-19 высказались вирусолог нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун. В мае 57 ученых мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER