27
авг
2021
  1. Политическая война
  2. Социологические исследования
Москва, / ИА Красная Весна

ВЦИОМ: Буланова обогнала Зюганова в рейтинге симпатий лидеров партсписков

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Опрос
Опрос
Опрос

Певица Татьяна Буланова, идущая на выборы от партии «Родина», оказалась одной из наиболее популярных лидеров партийных списков на выборах в Государственную Думу. Об этом свидетельствуют опубликованные 27 августа результаты опроса ВЦИОМ.

По показателю положительного отношения среди тех, кто уже решил голосовать, Буланова заняла четвертое место с 42% голосов. Возглавляет список Сергей Лавров (73%), у Сергея Шойгу 49%, 44% набрал Владимир Жириновский. Пятерку сильнейших замкнул Геннадий Зюганов с 41%.

По степени узнаваемости первое место занял Жириновский с 96%, у Шойгу 95%, у Лаврова 91%. Татьяна Буланова с результатом 80% заняла пятое место.

По результатам опроса, с доверием к представителям партийного списка «Единой России» 46%, у КПРФ по этому показателю 17%, 16% ответивших доверяют кандидатам партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», 14% — ЛДПР, 12% — «Родина».

Напомним, выборы в Государственную Думу проходят раз в 5 лет. В 2021 году выборы впервые будут идти в на протяжении трех дней, с 17 по 19 сентября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER