4
мая
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: футбол ФНЛ
Нижний Новгород, / ИА Красная Весна

Футбольный клуб «Нижний Новгород» расстался с главным тренером

Футбол
Футбол
Футбол
Изображение: (cc) AnnRoss

Главный тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» Роберт Евдокимов освобожден от занимаемой должности, 4 мая сообщает спортивный интернет-портал «Спорт-Экспресс».

По данным портала, исполняющим обязанности главного наставника футболистов назначен руководитель программы развития молодежного футбола клуба «Нижний Новгород» Антон Хазов.

Сообщения о возможной отставке главного тренера появились в СМИ 1 мая — руководство клуба выражало недовольство игрой команды и результатами подопечных Евдокимова, особенно в последних, решающих турах.

Ранее «Нижний Новгород» проиграл две встречи подряд основному конкуренту «Оренбургу» и середняку «Енисею» с одинаковым счетом 1:2. Теперь «Оренбург» обошел «Нижний Новгород» в таблице и имеет все шансы побороться за выход в Премьер-лигу.

В настоящее время «Нижний Новгород» занимает 3-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ), набрав за 40 туров 84 очка (на 4 очка меньше, чем у «Оренбурга»).

Напомним, Роберт Евдокимов был назначен на должность главного тренера в ноябре 2019 года. В прошлом сезоне под его руководством команда заняла в ФНЛ 11 место.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER