1
мая
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Стокгольм, / ИА Красная Весна

Поддержка Imperator: Rome приостановлена в пользу других проектов Paradox

Античная статуя
статуяАнтичная
Античная статуя
Изображение: (cc) Egisto Sani

Объявление о заморозке поддержки видеоигры Imperator: Rome было сделано издательством Paradox Interactive 30 апреля на своем официальном форуме.

Дело в том, что компания Paradox, проанализировав рабочий процесс на своих внутренних студиях, пришла к выводу, что у нескольких проектов наблюдается нехватка разработчиков. Поэтому было решено перевести сотрудников из команды Imperator: Rome на усиление этих проектов. Тем более, что Paradox осталась довольна обновлением видеоигры до версии 2.0.

На внутренних студиях Paradox идет работа над такими играми как Stellaris, Crusader Kings III и Hearts of Iron IV. Займутся, ли разработчики Imperator: Rome помощью всем этим проектам, или же пополнят команду только одного из них, издатель не уточнил.

Paradox планирует в будущем еще раз «перетасовать» команды и выделить людей на развитие Imperator: Rome.

Напомним, вышедшая в апреле 2019 года историческая стратегия Imperator: Rome показала очень успешный старт продаж. Но, позже игроки начали жаловаться на обилие технических и иных проблем. В феврале 2021 года вышло обновление 2.0, исправившее многие недоработки и ошибки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER