Эксперт объяснил отказ русских медиков в Эстонии от поспешной вакцинации

Вакцина
Вакцина
Вакцина
Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна

Недоверие к официальной пропаганде и недостаток реальной информации о применяемой в Эстонии вакцине Pfizer/BioNTech являются причинами отказа русских медиков от вакцинации, заявил эксперт ИА Красная Весна 20 января, комментируя опубликованную статистику.

«Вакцину активно пропихивают, заявляя, что она испытана и абсолютно безопасна. В то же время, регулярно вылезают всякие интересные новости по поводу вакцины. Например, несоответствие тестовой вакцины коммерческому варианту. Далее, мы видим, что вакцина была одобрена меньше чем за год. В то время, как другие мРНК препараты до сих пор тестируются. И крайне немаловажно, что в Эстонии основная масса положительной (в том числе откровенно пропагандистской) информации идет в эстонских СМИ на эстонском», — сказал специалист, знакомый с ситуацией из первых рук.

Ранее сообщалось, что русские медики в Эстонии не спешат прививаться вакциной, которую с таким нетерпением ждали власти страны. И это несмотря на то, что самую первую прививку образцово-показательно сделали под камеры СМИ врачу из «русского» уезда с самым высоким уровнем зараженности коронавирусной инфекцией.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER