1. Социальная война
  2. Авиаперевозки
Салехард, / ИА Красная Весна

Авиакомпания «Ямал» предложила пассажирам стать воздушными ревизорами

Изображение: Максим Додонов © ИА Красная Весна
Тень самолета
Тень самолета
Тень самолета

Пассажиры рейсов авиаперевозчика «Ямал» смогут оценить качество рейса компании с 1 января 2022 года, согласно запускаемой с начала наступающего года программе «Будьте нашим ревизором!», сообщает 30 декабря СЕВЕРпресс.

Уточняется, что по новому мониторингу сервиса, предоставленного на борту самолета, можно будет оценить услуги и работу сотрудников авиакомпании на всех этапах путешествия. Планируется, что программа будет действовать до конца 2022 года и в ней смогут принять участие все пассажиры от 18 лет и старше.

В пресс-службе АТК «Ямал», пояснили, что для того, чтобы стать воздушным ревизором нужно заполнить заявку и анкету на участие не позднее 14 дней после совершенного полета. Это можно сделать на сайте компании в разделе «Пассажирам».

При оценке будут учитываться такие сервисы, как бронирование мест, оформление доп.услуг, удобство поиска информации на сайте, процесс регистрации и т. д. По каждому пункту можно будет загрузить фото и видеоизображение.

«Нередко о трудностях, с которыми сталкиваются пассажиры, или, наоборот, о приятных впечатлениях от полета, мы узнаем случайно в публикациях из социальных сетей. Думаю, что программа „Будьте нашим ревизором!“ найдет отклик у многих пассажиров. Благодаря отзывам мы соберем целостную картину об уровне сервиса авиакомпании и сможем повысить его качество. По итогам года обязательно поощрим самых активных ревизоров»,  — отметил генеральный директор авиакомпании Артем Лобачев.

Предполагается, что в конце года 10 пассажиров-участников, выбранных авиакомпанией будут награждены ценными подарками.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER