24
дек
2019
  1. Информационно-психологическая война
  2. Комментарий Пескова
Москва, / ИА Красная Весна

В Кремле считают делом редакции увольнение журналистки после вопроса Путину

Администрация президента в курсе ситуации с увольнением журналистки телерадиокомпании «Ямал-Регион» после ее вопроса Владимиру Путину на большой пресс-конференции, но считает это внутренним делом редакции, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков 24 декабря в ходе общения с журналистами.

Песков подчеркнул, что не обладает сведениями о деталях увольнения журналистки, «уволилась ли она сама или она была уволена, но в данном случае это скорее дело редакции».

Он также добавил, что в ходе большой пресс-конференции президента, прошедшей 19 декабря, главе государства могли быть заданы любые вопросы, «и на любые вопросы президент давал свои ответы».

Отметим, ранее журналистка телерадиокомпании «Ямал-Регион» Алиса Яровская заявила, что была уволена по собственному желанию.

Читайте также: Журналистка опровергла свое увольнение из-за вопроса Путину

На пресс-конференции 19 декабря она спросила Путина о возможности оказания поддержки со стороны федеральных властей по строительству моста через Обь на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, так как работы по данному инфраструктурному проекту затихли.

Москва. Владимир Путин
ПутинВладимирМосква.
Москва. Владимир Путин
Изображение: Алексей Рожнов © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER