Спецслужбы США незаконно следят за журналистами — Fox News

Незаконную слежку со стороны спецслужб обнаружил американский журналист Такер Карлсон, 29 июня об этом сообщает Daily Wire.

Журналист телеканала Fox News заявил, что получил достоверную информацию о том, что Агентство национальной безопасности США перехватывает его электронные письма и сообщения в поисках компромата.

«В войне с терроризмом, которая ведется уже 20 лет, произошла смена целей. Теперь война с терроризмом направлена против американских граждан — противников режима. Мы видели это 6 января», — заявил Карлсон.

Журналист сообщил, что о беспорядках в Капитолии ФБР знало заранее. Он добавил, что об этом ему сообщили агенты спецслужб. Они подтвердили ему, что в толпе протестующих были информаторы.

«Вчера разоблачитель из государственных органов США связался с нами, чтобы предупредить, что АНБ — Агентство национальной безопасности — следит за нашими электронными сообщениями и планирует слить их, чтобы добиться закрытия нашей программы», — добавил Карлсон.

Напомним, 11 февраля 2021 года постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил о том, что власти США используют репрессии против журналистов.

Телеканал Fox News сообщил, что агенты ФБР в штате Флорида арестовали местного журналиста Дугласа Мэки за распространение интернет-мемов, высмеивающих Демократическую партию Соединенных Штатов.

Также Лукашевич сослался на публикацию американского издания Protocol, которая наглядно показала тесные связи администрации США с такими IT-гигантами, как Google, Facebook, eBay и другие. Такие связи, по его мнению, объясняют нынешнюю редакционную политику цифровых платформ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER