10
сен
2021
  1. Война идей
  2. Сопротивление продвижению ЛГБТ в мире
Лондон, / ИА Красная Весна

Британские комиссары выступили против трансгендеров в женских тюрьмах

Поход женщин на Версаль. XIX век
Поход женщин на Версаль. XIX век
Поход женщин на Версаль. XIX век

Обеспокоенность действиями благотворительной организации Stonewall, составляющей методические рекомендации по ЛГБТ для британских организаций, выразили британские региональные комиссары полиции, заявив, что она продвигает «узколобую» идеологию, которая угрожает безопасности женщин. Об этом 10 сентября пишет The Telegraph.

Британские региональные комиссары полиции возмутились позицией Stonewall, которая считает возможным допускать мужчин-трансгендеров в помещения, предназначенные только для женщин.

Так, полиция графства Уилтшир вышла из программы Stonewall по многообразию, а региональный комиссар полиции Филип Уилкинсон заявил, что благотворительная организация, лоббирующая права ЛГБТ имеет «узколобую идеологию».

«Как гордый гражданин Великобритании, а тем более как региональный комиссар полиции Уилтшира, я не буду поддерживать любую организацию, которая продвигает узколобую идеологию и которая является избирательной, вызывающей [общественные] разногласия и потенциально опасной», — заявил Уинкинсон.

Ранее констебль полиции графства Суррей Лиза Таунсенд, заявила, что Stonewall стал «хорошо финансируемой лоббистской группой опасной идеологии, которая угрожает безопасности наших женщин и девочек».

В августе Таунсенд заявила, что она получила электронные письма и сообщения от женщин, напуганных тем, что помещения, предназначенные только для женщин, включая женские приюты и туалеты, открываются для людей, которые «идентифицируют себя» как женщины, даже если у них мужские гениталии.

Уилкинсон опубликовал заявление на политическом сайте ConservativeHome, где сказал, что по его мнению, необходимо «относиться с уважением и вежливостью к каждому другому человеку, независимо от его пола, гендера или сексуальной ориентации».

«Я страстно верю в инклюзивность и разнообразие, а также в идею Мартина Лютера Кинга о том, что мы должны относиться к каждому человеку по его внутренним качествам, а не по цвету его кожи», — добавил комиссар полиции.

Уилкинсон солидаризировался со своей коллегой из Суррея и «большинством женщин» Великобритании против допуска биологических мужчин в женские тюрьмы и туалеты. «Это вопрос общественной безопасности, а не инклюзивности», — подчеркнул он.

Отметим, газета The Telegraph в течение нескольких месяцев ведет информационную кампанию против Stonewall. За это время организация потеряла десятки государственных и частных клиентов, заказывающих у нее материалами, а использовавшие методички Stonewall институты столкнулись с исками на шестизначные суммы от оскорбленных профессоров-феминисток.

Читайте также: Британские госучреждения рвут связи с ЛГБТ-группой после иска феминисток

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER