4
авг
2021
  1. Культурная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Дженнифер Энистон прекратила общаться с друзьями — антипрививочниками

Эдвард Хьюз. Отказ (фрагмент)
Эдвард Хьюз. Отказ (фрагмент)
Эдвард Хьюз. Отказ (фрагмент)

Общение с друзьями — противниками вакцинации прекратила голливудская актриса Дженнифер Энистон. Об этом актриса сообщила в интервью, опубликованном 2 августа в издании InStyle.

«По-прежнему есть большая группа людей, которые являются „антиваксерами“ или просто не прислушиваются к фактам. Это настоящий позор. Я недавно потеряла несколько человек из своего окружения, которые отказались прививаться или не сообщили (были ли они вакцинированы). Это было печально», — рассказала актриса.

По мнению Энистон, информирование о вакцинации является моральной или профессиональной обязанностью.

«Это сложно, потому что каждый имеет право на свое собственное мнение — но многие мнения не основаны ни на чем, кроме страха или пропаганды», — заявила актриса.

Напомним, 1 августа правительственная группа советников по чрезвычайным ситуациям властей Великобритании (SAGE) опубликовала доклад, в котором сообщается, что массовая вакцинация от коронавируса способствует искусственному появлению штаммов вируса, устойчивых к создаваемому вакциной иммунитету.

Кроме того, специалисты напоминают, что все вакцины являются экспериментальными, с потенциальной угрозой появления последствий через некоторое время.

Комментарий редакции

На данный момент правительства всех стран в качестве очередной меры борьбы с коронавирусом взяли курс на массовую вакцинацию населения. Действия властей информационно поддерживает подавляющая часть крупных СМИ.

Мнение противников вакцинации, в том числе признанных специалистов, либо маргинализуется, либо вытесняется на глубокую информационную периферию. Поэтому большой вопрос, кто же на самом деле является жертвой пропаганды. К тому же актриса как крупная медиаперсона в рамках проводимой кампании сама становится рупором прививочной пропаганды.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER