Минздрав Израиля вновь заговорил о коронавирусе

Изображение: ( cc) spiagol56
Маски
Маски
Маски

В свете недавнего роста случаев заболевания COVID-19 министерство здравоохранения Израиля вечером 13 июня опубликовало рекомендацию носить медицинские маски в закрытых помещениях и, в частности, на собраниях, 14 июня сообащет Arutz Sheva.

Министерство заявило, что это уменьшит уровень инфицирования в обществе и защитит группы риска и пожилых людей, которые особенно уязвимы к тяжелой заболеваемости и смерти в результате инфицирования.

«В последние дни в Израиле наблюдается очень резкий рост числа случаев заболевания COVID-19, а вместе с ним и скачок тяжелых заболеваний. В ситуации, когда экономика полностью открыта, соблюдается распорядок и нет ограничений — возникает личная ответственность за заботу о каждом из нас», — отметили в Минздраве.

Таким образом, министерство попросило израильтян обязательно носить маску в закрытых помещениях в знак солидарности и заботы о других.

«Ношение маски — простая операция, дискомфорт незначителен по сравнению с вкладом и возможностью пройти через это увеличение с минимумом тяжелых заболеваний и смертей. Мы все должны быть осторожны — заботиться о себе и других», — заявили в министерстве.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER