Под Днепром «откалибровали» 57 украинских офицеров высшего звена — Рогов

Изображение: НС © ИА Красная Весна
Украина
Украина
Украина

Ракетами «Калибр» в районе населенного пункта Широкая Дача в Днепропетровской области по уточненным данным было уничтожено 57 украинских офицеров, в том числе отвечающих за Запорожское направление. Об этом 20 июня сообщил член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов в эфире «Соловьев Live».

По словам чиновника, в уничтоженном пункте управления находились не только генералы, занимающиеся боевыми действиями «со стороны Зеленского», но и генералы, отвечающие за Запорожское направление.

«Паника колоссальная, знаю, что происходит изнутри. По уточненным данным, „откалибровали“ 57 человек», — сообщил Рогов. По его словам, речь идет об офицерах высшего звена — генералах, нескольких полковниках, подполковниках и военачальников в других званиях.

Напомним, 19 июня Минобороны РФ сообщило, что «Калибрами» морского базирования был уничтожен пункт управления в Днепропетровской области в момент, когда там проходило совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск «Александрия».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»