1. Социальная война
  2. Скандалы на сексуальной почве
Маэбаси, / ИА Красная Весна

Мужчину в Японии арестовали за то, что он лизнул кроссовку девушки

Изображение: (сс) dension
Кроссовки
Кроссовки
Кроссовки

Мужчина 52 лет был арестован в Японии за то, что он лизнул кроссовку девушки, об этом 21 февраля сообщило издание The Mainichi.

Издание сообщило, что случай произошел 30 января в городе Такасаки (префектура Гумма). Временный работник Синичи Сато подозревается в «нападении» и лизании левого ботинка школьницы на одном из коммерческих объектов города.

По данным полицейского участка, подозреваемый признался в обвинениях против него и сказал, что сделал это «ради удовлетворения своего сексуального желания».

Происшествие в сообщении описано следующим образом. Когда ученица средней школы просматривала предметы на коммерческом объекте 30 января, Сато подошел к ней, внезапно присел на пол и лизнул кончик ее кроссовки, объяснила полиция.

Причастность Сато была доказана после того, как полиция проверила записи камер видеонаблюдения и другие доказательства после того, как отец девушки подал заявление в полицию.

Отметим, что это не первый случай так называемого скандального «фут фетишизма» в Японии. Около пяти лет назад в Asahi Shimbun уже проходила новость о том, что 56-летнего мужчину в Японии арестовали за то, что он «многократно нападал на женщин с целью вылизывания их ног».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER