logo
Новость
/ Москва

Кургинян: леваки встали на рельсы национальной измены — в союзе с Бандерой

Ненависть к народуНенависть к народу
ИА Красная Весна

Расколовшееся после Поклонной горы и избрания президентом РФ Владимира Путина в 2012 году белоленточное движение частично перешло на рельсы национальной измены. Это произошло в 2014 году — после воссоединения Крыма с Россией, заявил в четвертой серии фильма «Измена под красной маской», вышедшей на портале Youtube 22 марта, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Весной 2012 года существенная часть «белоленточных» вернулась в покинутое политическое стойло, а малая часть очистилась от попутчиков и буквально остервенела. Духовным отцом и вдохновителем, а также организатором этой остервенелости стал Илья Пономарев, который еще в 2012 году рассматривал лидеров «болота» Алексея Навального, Бориса Немцова и Сергея Удальцова как «битые карты».

Оставшиеся после Поклонной горы белоленточные превратились в революционеров, которые стали добиваться сброса власти с помощью майданов и иных неконституционных действий.

«А поскольку желающих возглавить эти ряды становится все меньше, то Пономареву удается фактически взять под свой контроль всю леваческую часть радикальной оппозиции, делающей ставку не на честность проводимых выборов, а на неконституционный сброс власти, в рамках которого особо важным является соединение майданности с забастовочным движением, создание ударных отрядов, использование социального протеста и весь остальной набор революционных средств низвержения власти», — говорит Кургинян.

Пономарев рвется к одному — к созданию совсем своего, стопроцентно подконтрольного кадрового костяка будущей леваческой революционной партии. Именно в 2014 году, после Крыма был создан «Вестник бури», в котором быстро развернулся один из кадров Пономарева — Андрей Рудой.

«Когда сначала в марте 2014 года начинается острое противостояние России и Украины по вопросу о Крыме, а чуть позже граждане России создают информационный ресурс, в котором говорится о необходимости поражения России, то это можно рассматривать и как выражение личной позиции граждан, и как один из элементов информационной войны, которую Украина разворачивает против России с помощью граждан России», — констатирует Кургинян.

Речь идет не о стихийном предательстве, а о работе на иностранное враждебное государство, поскольку тогда же, в 2014 году, начало работу другое средство войны с Россией во имя победы Украины — «агентство расследований» Conflict Intelligence Team (CIT). В его работе активное участие принимает некий Кирилл Михайлов, которого Рудой положительно охарактеризовал как «независимого репортера».

Этот Михайлов, гражданский журналист и политэмигрант, 14 октября 2014 года принял участие в марше УПА‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Киеве, на котором заявил, что якобы УПА‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) не имеет никакого отношения к нацизму — а говорят о связи с нацизмом лишь «путинисты».

«Вот каких, с позволения сказать, леваков отбирал Пономарев для выковывания из них необходимой радикальной политической агентуры, она же костяк сооружаемой Пономаревым псевдолевой и псевдореволюционной партии. Никакой разницы между Михайловым и Рудым нет. Это в одинаковой степени продажные омерзительные предатели, ненавидящие Россию, служащие бандеровцам и исполняющие все задания Пономарева — как те, которые касаются войны с Россией, так и те, которые касаются войны с нашей организацией», — говорит Кургинян.

Именно эту смесь псевдокоммунизма и псевдоленинизма с пораженчеством и работой на бандеровскую Украину и ее глобального западного покровителя политолог предложил именовать «коммунобандеровством». Есть отщепенцы в коммунистическом идеологическом мире, которые готовы принять эту пробандеровскую точку зрения — такие, как Рудой, которые готовы призывать к победе бандеровской Украины над империалистической Россией.

«Прекрасно понимая при этом, что за бандеровской Украиной стоит самый могучий и зловещий империализм — американский. И что призывают они на самом деле к оккупации и расчленению России силами совокупного Запада, использующими бандеровскую Украину в качестве своего вспомогательного инструмента», — заключает Кургинян.

Ранее на портале Youtube вышла четвертая часть фильма лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна «Измена под красной маской», посвященая расколу внутри российской интеллигенции. Интеллигенция всегда расколота на народную, строящую связь с большим народом, и антинародную («малый народ»). Четвертая серия фильма Кургиняна посвящена последствиям этого раскола, который прослеживается от истоков перестройки в СССР до современной бандеровской Украины.

Фильм «Измена под красной маской» посвящен попытке либеральной компрадорской части элиты соорудить Перестройку-2. Так как в 2011–2012 годах госпереворот посредством либеральной части общества провалился, на вооружение была взята новая тактика: внедрение псевдокрасных в активную патриотическую часть российского общества. После чего болотники должны возглавить протест и под лозунгами неотроцкизма направить его на разрушение страны.

Первая серия фильма, вышедшая 16 февраля, в основном была посвящена фактуре, подтверждающей связь совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан»

Во второй серии фильма, вышедшей 25 февраля, дополнительно подчеркивается близость леваков к Болотной, которые, в том числе, открыто поддержали бандеровскую Украину в борьбе с Россией. Также в этой серии рассматривается гностическое мировоззрение Болотной, которая поделила российское общество на два народа.

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?

В третьей серии разбирается гностическая суть создателей мема «ватники», которые с помощью этого информационно-психологического вируса атаковали не только советскую, но и русскую идентичность. Такие приемы позволяют «приподнять элиту», чтобы подчеркнуть ее фундаментальное превосходство с последующим обоснованием господства.

Смотрите третью серию: Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?