4
авг
2019
  1. Культурная война
  2. События культурной жизни
Ейск, / ИА Красная Весна

В Ейске актрису Толкалину освистали и назвали преступницей — видео

Кузьма Петров-Водкин. Театр. Драма. Фрагмент. 1907
Кузьма Петров-Водкин. Театр. Драма. Фрагмент. 1907
Кузьма Петров-Водкин. Театр. Драма. Фрагмент. 1907

В связи с отменой спектакля «Мастер и Маргарита» в Ейске, к своим поклонникам обратилась актриса театра и кино Любовь Толкалина 4 августа в своем Instagram.

Актриса рассказала, что 2 августа по пути на выступление автобус с большей частью актеров был задержан полицией, которая проводила досмотр около двенадцати часов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Горькая улыбка.Сегодня в милом сердцу городе Ейске произошла отмена спектакля « Мастер и Маргарита» . Сегодня праздник урожая и день ВдВ и из за усиления проверок при подьезде к городу автобус с основной частью нашей группы ,декорациями и костюмами был задержан на досмотр. Ребята ехали целый день, 12 часов специально, чтобы приехать ко времени спектакля и по милости наших доблестных органов правопорядка до 22 часов после тяжелейшей дороги находились на допросе. После чего их отпустили , просто извинившись за беспокойство.,,,Но страшно даже не это, а то что я увидела и услышала в свой адрес, когда вышла к публике , для обьяснения ситуации. Люди, зрители , пришедшие в театр.... кричали, что я их ограбила и виновница обмана, преступница , требовали чтобы я вернула им деньги, кричали - позор... не дав себе труда подумать, что существуют прокатчики, продюсеры... которые продают билеты и несут материальную ответственность. А моя задача приехать и быть готовой к спектаклю в нужное время. и я лично отвечаю только за качество моей работы. я билеты не продаю. я артистка, позвольте напомнить... и я так же страдаю от отмены спектакля .я еще раз прошу прощения у всех пострадавших .... если кому то не вернут деньги за билеты- пишите мне лично.... Очень тяжело переживать гнев и злость людей... которые пришли в театр....вот это было действительно страшно...столько ненависти... что то действительно происходит у нас серьезное , если люди в одну секунду готовы потерять человеческое лицо, лишь бы только был повод...и скатиться в открытую площадную брань... я наверное уйду со своей странички на несколько дней... нужно как то принять случившееся и подумать. Мир всем

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

По словам Толкалиной, когда все же она вышла на сцену для того чтобы рассказать о причине такой задержки, зрители обрушились на актрису с гневными выкриками:

«Люди, зрители, пришедшие в театр кричали, что я их ограбила и виновница обмана, преступница, требовали, чтобы я вернула им деньги, кричали: „позор“», — написала она.

Вместе с тем, актриса не понимает, почему зрительский гнев обрушился именно на нее, так как «существуют прокатчики, продюсеры… которые продают билеты и несут материальную ответственность». В этой связи она написала также, что «если кому-то не вернут деньги за билеты — пишите мне лично».

Также Толкалина сказала, что не ожидала такой зрительской реакции на отмену спектакля:

«Что-то действительно происходит у нас серьезное, если люди в одну секунду готовы потерять человеческое лицо, лишь бы только был повод и скатиться в открытую площадную брань».

Напомним, Любовь Толкалина — российская актриса театра и кино. С 1999 года Толкалина играла в Центральном академическом театре Российской Армии, а с 2003 по 2007 год — в театре «Империя звезд». Также в 2001 году она снялась для журнала «Playboy», в 2010 году принимала участие в проекте «Первого канала» «Лед и пламень», а в 2015 году — в шоу федерального телеканала «Россия» «Танцы со звездами».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER