Вьетнам призвал Великобританию к усилению инвестирования

Изображение: picsa.tm
Инвестиции
Инвестиции
Инвестиции

Председатель Национального собрания Вьетнама Выонг Динь Хюэ встретился с министром внешней торговли Великобритании Энн-Мари Тревельян в Лондоне 29 июня в рамках официального визита, сообщает «Вьетнам Таймс».

Председатель НС оценил подписание Вьетнамом и Великобританией Соглашения о свободной торговле (UKVFTA).

И подчеркнул, что страны должны максимально использовать потенциал сотрудничества, продвигать эффективность обязательств по UKVFTA. Вьетнам готов создать все условия для деятельности английских инвесторов во Вьетнаме.

Тревельян со своей стороны отметила, что потенциал сотрудничества между Вьетнамом и Великобританией, в частности в сфере торговли, велик.

По ее мнению, Вьетнам имеет все инструменты для взаимообмена мнениями и устранения препятствий для продвижения инвестиционных потоков, и на данный момент торговые связи между двумя странами хорошо развиваются.

Напомним, во второй половине дня в Лондоне председатель НС Вьетнама принял участие в беседе высокого уровня между Вьетнамом и Великобританией по экономике и торговле, что является важным событием для развития двустороннего сотрудничества в областях экономики, инвестиций и торговли.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»