Кандидат в президенты Узбекистана Атаджанов попросил должность главы района

Джахонгир Атаджанов
АтаджановДжахонгир
 Джахонгир Атаджанов
Изображение: Фотоцитата с видеообращения к президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву

Должность главы самого отстающего района в Узбекистане попросил у президента Шавката Мирзиёева кандидат в президенты республики экс-певец Джахонгир Атаджанов 22 января на своей странице в Instagram.

В опубликованном видео он говорит о своем желании получить «самый маленький район с самым тяжелым положением» и начать работать на благо народа.

«На этом посту я смогу доказать всем серьезность своих планов по участию в выборах главы государства в этом году», — заявил Атаджанов.

При этом он подчеркнул, что готов отказаться от всех привилегий, которые положены по должности главе района. Атаджанов заявил, что рассчитывает только на свои сбережения.

Читайте также: В Узбекистане певец заявил об участии в президентских выборах в 2021 году

Напомним, в настоящий момент Атаджанов вместе со своей семьей находится за границей. В конце 2020 года он заявил о прекращении своей карьеры певца.

20 января на своей странице в Instagram экс-певец заявил о желании участвовать в президентских выборах, которые пройдут в Узбекистане в декабре 2021 года. Атаджанов при этом заявлял, что не хочет соперничать с действующим президентом, а хочет только «служить народу и внести свой вклад в развитие страны».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER