США анонсировали состав делегации на инаугурацию в Колумбию

Изображение: pixabay, cc0
Белый дом
Белый дом
Белый дом

Делегацию США на инаугурацию Густаво Франсиско Петро Уррего в Колумбию возглавит Саманта Пауэр, проинформировали власти США, 5 августа информация размещена на официальном сайте.

6–8 августа 2022 года Саманта Пауэр отправится в Боготу (Колумбия) в качестве главы делегации США, которая примет участие в инаугурации избранного президента Колумбии Густаво Франсиско Петро Уррего.

Среди других членов американской делегации будут Грегори Микс, председатель комитета по иностранным делам палаты представителей; Франсиско Л. Пальмиери, временный поверенный в делах посольства США в Боготе; Дезире Кормье Смит, специальный представитель по расовому равенству и справедливости, Государственный департамент США; и Хуан Гонсалес, специальный помощник президента и старший директор по делам Западного полушария Совета национальной безопасности.

В Боготе Пауэр вместе с членами делегации примет участие в ряде мероприятий, включая круглый стол с правозащитниками, дискуссию с защитниками окружающей среды и экспертами по изменению климата и двусторонние встречи с представителями правительства Колумбии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»