21
мая
2020
  1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Горно-Алтайск, / ИА Красная Весна

На Алтае ребенок выпал из окна, облокотившись на москитную сетку

Уголовное дело возбуждено по факту травмирования трехлетнего ребенка в результате падения из окна второго этажа в детском саду Горно-Алтайска в Республике Алтай, 21 мая сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.

«Следственными органами следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту травмирования 3-летнего ребенка в детском саду в результате падения из окна», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате падения ребенок получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, переломов лобной кости и кости спинки носа.

Уголовное дело заведено по признакам преступления предусмотренным ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Следователи проводят проверку и собирают доказательную базу по установлению ненадлежащего исполнения обязанностей сотрудниками детского воспитательного учреждения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER