Ассоциация футбола Узбекистана начала расследование по договорным матчам

Фаусто Зонаро. После игр
Фаусто Зонаро. После игр
Фаусто Зонаро. После игр

Расследование по информации о договорных матчах в Суперлиге из-за направленного письма с обвинением, что некоторые игроки, выступающие в командах чемпионата Узбекистана, участвуют в договорных матчах, начала ассоциация футбола Узбекистана, 5 сентября сообщает пресс-служба федерации.

«В присланном нам сообщении утверждалось, что в якобы договорных матчах принимали участие клуб „Локомотив“ и капитан команды Кахи Махарадзе. Сегодня было разослано письмо всем организациям и частным лицам в сфере футбола», — сообщает пресс-служба.

Сообщается, что автор письма подписался как инспектор букмекерской конторы. В письме приводятся доказательства (фотографии и видеозаписи) и просьба изучить материалы.

Также автор письма призывает «правительство Узбекистана, официальных лиц, журналистов, полицию, игроков, президентов клубов и тренеров изучить данную ситуацию».

Ассоциация футбола Узбекистана сообщает, что ведет переговоры с международными организациями по содействию в полном раскрытии всех деталей и выявлению всех замешанных в данном деле лиц. Подчеркивается, что ассоциация изучит все материалы, проведет проверки и вынесет свое заключение, которое будет официально опубликовано на сайте федерации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER