1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Анапа, / ИА Красная Весна

Проводится проверка в связи с нападением проводницы на детей

Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна
Поезд
Поезд
Поезд

Организована проверка информации о ненадлежащем обращении с несовершеннолетними в пассажирском поезде, сообщает 27 июня Северо-Западная транспортная прокуратура.

«По поручению Северо-Западного транспортного прокурора Владимира Владимирова организована проверка информации в СМИ о ненадлежащем обращении с несовершеннолетними в пассажирском поезде», — сообщают в ведомстве. Проверка проводится в связи с инцидентом в поезде № 594 Анапа — Воркута, произошедшем 27 июня 2022 года.

Транспортная прокуратура сообщает, что по данным из видео установлено, что во время пути с летнего оздоровительного лагеря Анапы на детей в поезде напала проводница. На видео видно, что она кричит на детей и раздает им подзатыльники.

В транспортной прокуратуре сообщили, что в связи со случившимся будет проведена проверка по поводу соблюдения прав детей со стороны сопровождающих и проводников поезда, будут установлены все обстоятельства произошедшего, в случае выявления противоправных действий последуют меры реагирования.

Ситуация находится на личном контроле Северо-Западного транспортного прокурора Владимира Владимирова.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»