logo
  1. Социальная война
  2. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений
Новость, / Санта-Ана

«Нет секспросвету!» Родителей в США возмутило нововведение в школе

Никола Пуссен. Вакханалия перед статуей Пана. 1663Никола Пуссен. Вакханалия перед статуей Пана. 1663

Протесты против новой школьной программы секспросвета, включающей пропаганду ЛГБТ, провели родители города Санта-Ана, штат Калифорния, США, сообщает 13 марта издание Townhall.

Согласно новому закону штата, во всех школах должны быть введены занятия по секспросвету. При этом родителей необходимо было об этом уведомить, что не было сделано. По их мнению, школы и региональные власти осознают, что испаноязычная диаспора придерживается традиционных взглядов на воспитание и не поддержит подобную программу, поэтому проще внедрять ее тихой сапой.

Возмущение родителей вызвало то, что, вопреки их воле, детей будут обучать на основе пропаганды ЛГБТ.

На родительском собрании был аншлаг. Пока директор зачитывал положения новой программы, в соседней комнате родители уже начали рисовать протестные плакаты с надписями No SeXXEd! («Нет секспросвету!») на испанском и английском языках. Большинство выступивших родителей выступили резко против нововведений секспросвета.

Как считает издание Townhall, в случае, если протест станет действительно массовым, родители смогут надавить на власти штата и отстоять свое право воспитывать детей так, как они считают правильным.

Напомним, в России уроки секспросвета часто проходят под видом занятий по защите от СПИДа. Это вызывает серьезное беспокойство родительской общественности.