1. Политическая война
  2. Выборы в США
Гаррисберг, / ИА Красная Весна

Трамп рассказал о планах на случай победы на выборах

Изображение: pixabay
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Планы на принятия новых законов рассказал избирателям 45-й президент США Дональд Трамп 6 мая на митинге в штате Пенсильвания.

Трамп заявил собравшимся под дождем десяткам тысячам сторонников, что результаты первичных выборов в штате Огайо результаты вторника — «это лишь последнее доказательство того, что мы изменили лицо Республиканской партии. Мы теперь партия трудящихся». Он также заявил, что Республиканская партия это также партия здравого смысла.

«Мы верим в необходимость поставить Америку на первое место,  — заявил Трамп, — и мы будем продолжать бороться за то, чтобы сделать Америку снова великой».

Трамп напомнил, что иностранцы-нелегалы прибывают в США миллионами, а администрация Байдена загружает их в самолеты и автобусы и доставляет в такие населенные пункты, как Скрэнтон и Аллентаун в Пенсильвании (и другие небольшие города США).

Он назвал это вторжением, которому помогает и которое поощряет правительство Байдена. «Когда республиканцы переизберут Конгресс, мы должны немедленно принять закон, запрещающий федеральному правительству разгружать самолеты с нелегальными иностранцами в американских общинах без вашего согласия», — пообещал Трамп.

В дополнение к нелегальной иммиграции Байден на 800 ПРОЦЕНТОВ преодолел лимит беженцев, в том числе привез десятки тысяч непроверенных и непроверенных иностранных граждан из Афганистана. Республиканцы должны проголосовать за восстановление моей жесткой политики, запрещающей переселение беженцев без одобрения местных органов власти.

Трамп также пообещал, что одним главных приоритетов его политики будет отмена цензуры и восстановление свободы слова в США. «Мы немедленно прекратим деятельность так называемого руководящего совета по дезинформации Джо Байдена», — заявил Трамп.

Напомним, первичные выборы в Пенсильвании пройдут 17 мая. Трамп поддержал имеющего также гражданство Турции доктора Мехмета Оза в качестве кандидата в сенат США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER