1. Реальная Россия
  2. Проведение ЕГЭ в России
Москва, / ИА Красная Весна

Демонстрационные версии ОГЭ и ЕГЭ на 2022 год опубликованы на сайте ФИПИ

Цитата из мф История о единице. Реж. Юрий Скирда. 1975. СССР
Цитата из мф История о единице. Реж. Юрий Скирда. 1975. СССР
Цитата из мф История о единице. Реж. Юрий Скирда. 1975. СССР

Окончательная версия документации, касающейся итоговых и промежуточных государственных экзаменов в средней школе на 2022 год опубликована на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ), 23 ноября сообщает пресс-служба министерства просвещения РФ.

Согласно опубликованному сообщению, на сайте ФИПИ представлены демоверсии контрольно-измерительных материалов (КИМ) ОГЭ и ЕГЭ 2022 года.

«Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал доработанные по результатам общественно-профессионального обсуждения и согласованные научно-методическими советами ФИПИ документы, определяющие структуру и содержание контрольных измерительных материалов ЕГЭ и ОГЭ 2022 года», — отмечается на официальном телеграмм-канале ведомства.

Предложенные материалы призваны помочь разобраться в последних изменениях, касающихся структуры и содержания экзаменационных работ, которые будут предложены учащимся в следующем году.

В составе опубликованных документов представлены кодификаторы требований предъявляемых к результатам обучения, спецификации КИМ, а также демоверсии вопросов по ЕГЭ на 2022 год.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER