Вице-президент Болгарии призвала депутатов начать реальную работу

Изображение: president.bg
Вице-президент Болгарии Илияна Йотова в Северной Македонии
Вице-президент Болгарии Илияна Йотова в Северной Македонии
Вице-президент Болгарии Илияна Йотова в Северной Македонии

Унять эмоции в парламенте и приступить к реальной работе призвала депутатов вице-президент Болгарии Илияна Йотова, 24 октября передает Болгарское национальное телевидение.

Президент Румен Радев начнет консультации по формированию правительства, когда примет решение, и сделает это в нужное время, рассказала вице-президент Илияна Йотова.

Йотова прокомментировала политическую ситуацию во время ежегодного собрания местных властей на курорте Албена. По словам вице-президента, важно, как Народное Собрание начнет свою работу со своей внеочередной сессии с завтрашнего дня.

«Не перекинется ли эта конфронтация и неумение быстро принимать решения на обсуждение бюджета? Первые сигналы нехорошие. Безусловно, как видите, некоторые бывшие министры финансов уже начали с угроз, начали с тяжелых оговорок. Каким должен быть разговор, ведь даже сегодня все эти люди, которые собрались в „Албене“, потому что муниципалитеты — это голос Болгарии, ждут принятия бюджета, ждут, когда будут откупорены европейские фонды, плана восстановления», — сказала Йотова.



Заказать двухтомную коллективную монографию