5
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Праздничные события в России
Владикавказ, / ИА Красная Весна

Свадебная церемония в горах Северной Осетии попала в Книгу рекордов России

Река Ардон. Северная Осетия
ОсетияСевернаяАрдон.Река
Река Ардон. Северная Осетия
Изображение: (сс) LxAndrew

Свадьба жителей Санкт-Петербурга Анастасии и Антона Шишловых на вершине Садонского перевала в Северной Осетии попала в Книгу рекордов России как самая высокогорная церемония в стране. Об этом 5 сентября сообщил телеканал Санкт-Петербурга 78.RU.

Сообщается, что необычную церемонию счастливая пара выиграла в конкурсе одного из event-агентств Северной Осетии, отправив записанное видео об их истории любви. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, приз агентства достался Насте и Антону, которые собрались и вылетели во Владикавказ на свою свадьбу всего за 2 дня.

« Там мы два с половиной часа поднимались на высоту, где нас ждала полностью подготовленная площадка, музыкальная группа и дневной фейерверк. На вершине мы провели почти девять часов. Утром к нам приехал специалист из Книги рекордов России, который зафиксировал высоту и отправил координаты прямо с места», — рассказала новоиспеченная супруга.

На опубликованных фото с места церемонии счастливые молодожены стоят на фоне живописных видов на горы Кавказа на высоте уровня облаков. В следующем году они собираются вернуться на запомнившуюся им вершину в компании родных и близких.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER