23
сен
2020
  1. Мироустроительная война
  2. Легализация наркотиков
Лансинг, / ИА Красная Весна

В Мичигане легализовали «полезные для здоровья» галлюциногенные грибы

Изображение: (сс) Ilkka S. Itäheima, ru.wikipedia.org
Галлюциногенные грибы
Галлюциногенные грибы
Галлюциногенные грибы

Совет города Энн-Арбор штата Мичиган единогласно проголосовал на этой неделе за легализацию широкого спектра психоделических препаратов, включая псилоцибиновые грибы, мескалин и айяуаску для возможности улучшения физического и психологического здоровья. Об этом 23 сентября сообщает телеканал Fox News.

Согласно опубликованному тексту, член городского совета Энн-Арбора Закари Акерман заявил о наличии «светлого» будущего в исследованиях психоделических веществ. «Это серьезная тема с потенциально серьезными преимуществами» — сообщил Закари Акерман.

Чиновник также добавил что «ведущий медицинский исследовательский университет Джонса Хопкинса только что открыл исследовательский центр стоимостью $17 млн, посвященный исключительно исследованию медицинских преимуществ этих веществ, потому что (университет) Джонса Хопкинса и его доноры видят огромный потенциал этих будущих лекарств».

Заметим, в городе Энн-Арбор находится государственный исследовательский Мичиганский университет. Это седьмой по величине город в штате с населением 114 024 жителей по данным переписи 2000 года, согласно которой 32% жителей города были студентами университетов или колледжей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER