29
июн
2020
  1. Экономическая война
  2. интернет-торговля
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Amazon выплатит премию работникам, трудящимся во время пандемии COVID-19

Компания Amazon выплатит работникам, которые продолжают приходить на работу во время пандемии коронавируса, единовременную премию, заявил старший вице-президент Amazon по розничным операциям Дэйв Кларк 29 июня, сообщает CNBC.

В служебной записке для сотрудников Amazon он написал, что компания выплатит работникам склада, доставки и подразделения Whole Foods премию в размере $500. Работники, работающие неполный рабочий день, получат бонус в размере $250, а водители, доставляющие пакеты Amazon, получат $150, если они работали более 10 часов в июне 2020 года. Менеджеры магазинов Whole Foods получат бонус в размере $1000, а владельцы сторонних служб доставки Amazon — бонус в размере $3000.

Бонус распространяется на работников, занятых полный и неполный рабочий день, которые работали в Amazon в течение июня месяца.

Ранее, в марте 2020 года, компания Amazon объявила о повышении зарплаты на $2 в час для работников складов, доставки и магазинов Whole Foods, в то время как работники склада также получат двойную оплату сверхурочной работы. Повышение заработной платы и двойная оплата сверхурочных закончились в июне.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER