В США арестовали партию наркотиков, способных убить 50 миллионов человек

Изображение: Ben+Sam, flickr.com (CC BY-SA 2.0)
Разлом Сан-Андреас (Калифорния, США)
Разлом Сан-Андреас (Калифорния, США)
Разлом Сан-Андреас (Калифорния, США)

Обвинение в тяжких преступлениях за хранение наркотиков предъявлено двум подозреваемым, проинформировали власти Риверсайда (США, штат Калифорния), 25 сентября сообщает Clarin.

В конце 2020 года полиция Риверсайда начала расследование, связанное с местными наркоторговцами и мексиканскими наркокартелями.

17 августа в результате обыска в доме Андреса Моралеса и Алиссы Понсе в Перрисе, недалеко от американо-мексиканской границы, власти изъяли десятки килограммов наркотиков.

Некоторые виды наркотиков очень токсичны: достаточно всего около двух миллиграммов неторых синтетических наркотиков, чтобы получить смертельное количество. Смертельная доза некоторых видов наркотиков для человека составляет около нанограмма.

Полицейское Управление Риверсайда пояснило, что 21 килограмма изъятых наркотиков, смешанного с другими, достаточно, чтобы потенциально убить более 50 миллионов человек.

На данный момент задержанные находятся в СИЗО, виновными себя не признают в преступлениях, в которых им предъявлены обвинения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»