4
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Самара, / ИА Красная Весна

Самарцы отказываются от фитнеса, лишь бы не вакцинироваться

Изображение: (сс) TheDigitalArtist / 6691
 Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация

Большое количество требований о возврате оплаты занятий фитнесом получили фитнес-клубы, в связи с новыми ограничительными мерами, вводимыми в Самарской области. Об этом сообщает 4 октября телеканал ГТРК Самара.

Представители фитнес-индустрии составили петицию на имя главы региона Дмитрия Азарова. «Фитнес-отрасль региона — а это 287 клубов и студий, более 5000 сотрудников — столкнулась со шквалом обращений потребителей на возврат денежных средств», — сказано в петиции, передает ГТРК Самара.

Самарцы предпочитают отказаться от посещений фитнеса, если речь заходит о необходимости вакцинироваться, утверждают владельцы фитнес-клубов. В обращении к губернатору представители фитнес-индустрии предлагают исключить фитнес-клубы из списка учреждений, вход в которые возможен только при предъявлении сертификата о вакцинации или ПЦР-теста.

При этом составители петиции предлагают разместить на площадях фитнесс-клубов пункты вакцинации.

Отметим, в Самарской области с 11 октября вступают в действие новые коронавирусные ограничения. Сертификат о вакцинации или ПЦР-тест необходимо будет предъявлять при посещении театра, кино, цирка, музея или спортзала.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER