logo
  1. Реальная Россия
  2. Нападение на полицейских
Москва, / ИА Красная Весна

Пьяный житель Подмосковья избил полицейского прямо в отделе

Дебошир
Дебошир
Цитата из х∕ф «Дурак». Реж. Юрий Быков. 2014. РФ

Сотрясение мозга и перелом скулы, в результате нападения задержанного мужчины, получил сотрудник московского отделения полиции, 15 февраля об этом сообщил анонимный источник в комментарии агентству городских новостей «Москва».

Задержанный 28-летний житель Подмосковья, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в отдел полиции за административное правонарушение. В отделении во время составления протокола мужчина напал на командира взвода отдельной роты патрульно-постовой службы (ППС), которому «нанес удар левой ногой в область лица и еще один удар правой ногой в область задней части левого бедра».

Получившего травмы полицейского доставили в травматологическое отделение поликлиники «с закрытым переломом правой скуловой кости, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей лица, левого бедра, нижней челюсти». В отношении дебошира возбуждено уголовное дело.

Читайте также: В московском метро совершено нападение с ножом на полицейского

Напоминаем, в октябре 2019 года в Москве пьяный мужчина напал на сотрудника полиции и ударил его ножом в грудь. Инцидент произошел в подземном переходе станции метро «Савеловская».