22
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Украина - криминальное государство
Киев, / ИА Красная Весна

Врач рассказал о состоянии водителя, пострадавшего при нападении на Шефира

Изображение: А.В. Сиденко © ИА Красная Весна
Винтовка
Винтовка
Винтовка

Состояние водителя Иванько Александра Григорьевича, раненного во время вооруженного нападения на автомобиль советника президента Украины Сергея Шефира, стабильное, заявил главный врач больницы «Феофания» Игорь Семенов 22 сентября на встрече с журналистами в эфире телеканала «Украина 24».

Врач отметил, что жизни раненного водителя Александра Иванько ничего не угрожает, и что операция прошла успешно.

«Пациент, который вас интересует, Иванько Александр Григорьевич доставлен к нам на скорой помощи… Медицинская помощь ему оказана в полном объеме. Состояние его стабильное, угроз жизни нет. Он находится в одном из интенсивных отделений», — сказал врач.

Семенов пояснил, что водитель Иваанько получил огнестрельное ранение ноги, но не назвал количество ранений. Доктор отметил также, что операция, которую пришлось сделать пострадавшему, «прошла гладко, стандартно, без всяких осложнений».

Семенов также пояснил, что сроки восстановления пациента могут быть увеличены осложнениями, которыми любые огнестрельные ранения чреваты.

Напомним, что 22 сентября неизвестные расстреляли автомобиль Сергея Шефира, советника президента Украины. Под Киевом по машине произведено более десяти выстрелов. Водитель Иванько, несмотря на полученное им ранение, продолжил движение за рулем машины и скрылся от нападавших Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц, ведется расследование.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER