26
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Братислава, / ИА Красная Весна

Экс-представитель Словакии в ЕСПЧ назвала вакцины от COVID-19 биооружием

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вопросы вакцинации
Вопросы вакцинации
Вопросы вакцинации

Иск в международный уголовный суд в Гааге подала бывший уполномоченный в Европейском суде по правам человека от Словакии Марица Пирошникова, 26 августа она рассказала об этом в интервью словацкой газете «Правда».

Пирошникова сообщила: «Я и коллеги Питер Вайс и Эрик Шмидт подали жалобу в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге в апреле относительно преступлений против человечности и военных преступлений… В мае мы подали дополнительные жалобы в связи с внедрением, распространением и использованием экспериментальных версий вакцины против COVID-19».

По словам Пирошниковой суду в качестве доказательства представлены «… конкретные случаи вакцинированных людей, которые испытали серьезные неблагоприятные побочные эффекты вакцин, в том числе со смертельным исходом».

«Речь идет о том, что вирус SARS-CoV-2 и экспериментальные версии вакцин CIVID-19 являются преднамеренно созданным биологическим оружием, которое было выпущено в два этапа», — заявила Пирошникова. Свои утверждения она подкрепила ссылками на работу доктора Ричарда М. Флеминга.

Юрист сообщила, что ее поддерживают юристы из Великобритании, Франции и Чехии, кроме того, ее единомышленники налаживают контакты со специалистами еще 12 европейских стран. Сбор данных о последствиях коронавируса и вакцинации продолжается.

На вопрос, почему она связывает коронавирус и вакцинацию именно с военными преступлениям, Пирошникова ответила: «Рекомендую пересмотреть Римский статут Международного уголовного суда. В соответствии со статьей 8… суд обладает юрисдикцией в связи с военными преступлениями, когда они совершаются в рамках плана, политики или в крупных масштабах. Согласно статуту, военные преступления — это умышленное убийство, пытки или бесчеловечное обращение, включая биологические эксперименты. Сюда же входит умышленное причинение тяжких телесных или медицинских страданий или серьезных увечий».

На вопрос о причислении ее к стану конспирологов, Пирошникова ответила, что опирается только на факты, а с травлей сталкивается не в первый раз. Ранее на нее пытались давить, когда она заявляла о случаях отобрания детей из родных семей в Великобритании и странах Скандинавии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER