29
ноя
2020
  1. Реальная Россия
  2. Министерство обороны РФ
Москва, / ИА Красная Весна

В Минобороны рассказали о ситуации с COVID-19 среди военнослужащих

Выздоровление 264 российских военнослужащих зафиксировано за прошедшие сутки после болезни COVID-19, 28 ноября сообщается в бюллетене на сайте Минобороны России.

«За прошедшие сутки в Вооруженных силах России после прохождения лечения выздоровели 264 военнослужащих. Общая численность выздоровевших… увеличилась до 17 721», — говорится в сообщении.

Кроме того, в отчете говорится, что за всё время пандемии коронавирусной инфекции с медицинского контроля по коронавирусу сняты более 69 тысяч военнослужащих.

В этом же документе сообщается, что за весь период пандемии коронавируса среди российских военнослужащих заражение коронавирусной инфекцией официально зарегистрировано в 4160 случаях, включая находящихся в госпиталях Минобороны России — 2 442 человека, в изоляторах — 116 человек, в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения — 47 человек, в изоляции на дому — 1555 человек.

В ведомстве подчеркнули, что все военнослужащие с положительным результатом теста находятся под постоянным наблюдением военных медиков, включая семь заболевших в тяжелом состоянии, в состоянии средней тяжести — 15 человек, все прочие — с бессимптомным течением болезни.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER