Украинские радикалы потребовали наложить санкции на Евгения Мураева

Изображение: tov_sergeant
Украинский депутат Евгений Мураев
Украинский депутат Евгений Мураев
Украинский депутат Евгений Мураев

2 февраля, вечером, в Киеве у стен здания украинского телеканала «Наш» прошла акция с требованиями ввести санкции против владельца канала Евгения Мураева, сообщил Telegram-канал PavlovskyNews, опубликовавший фотографии и видео с места происшествия.

Как сообщается, в акции приняло участие несколько сотен человек, среди которых были представители правых и националистических организаций. Участники акции наклеили на здание канала плакат «Армия России», с собой они принесли плакаты с надписями: «Наш — не наш, а их». Они сожгли в ведре, обклеенном фотографией Мураева вату, пытались свалить забор, но им помешала полиция.

Сотрудники телеканала выставили к воротам ворот колонки и включили воспроизведение призывов не посещать проплаченные митинги, а также сообщение о том, как американский инвестор Джордж Сорос финансирует митинги, разрушающие Украину.

Акция завершилась бросанием файеров в стену здания.

Напомним, ранее «Украинская правда» сообщала, что Служба безопасности Украины занимается подготовкой документов в СНБО для введения санкций на телеканал «Наш».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»