14
фев
2020
  1. Социальная война
  2. Вспышка нового коронавируса
Лондон, / ИА Красная Весна

Зараженный коронавирусом посетил крупную конференцию в Великобритании

Конференцию в Великобритании, на которой присутствовало около 250 делегатов, посетил человек, зараженный коронавирусом, 14 февраля сообщает NewsTalk.

Имя больного не разглашается.

Британский автобусный саммит, проходивший в Центре королевы Елизаветы II, состоялся 6 февраля. В его описании было сказано, что это центральное событие по данной тематике, собравшее делегатов «со всей Великобритании».

В числе посетивших данное мероприятие лиц — два депутата парламента от Лейбористской партии. Один из них, Алекс Собел, написал о своем посещении конференции в Twitter, сообщив, что собирается принять меры предосторожности в связи с риском заболевания.

«Несмотря на то, что меня проинформировали, что риск очень мал, я набрал «111» чтобы пройти обследование, — сообщил он. — В качестве предосторожности я отменил любые встречи до следующего четверга, пока не пройдет 14-дневный срок инкубационного периода».

Помощница депутата Лилиан Гринвуд, которая также присутствовала на конференции, сообщила, что чувствует себя прекрасно, но отменяет любые публичные мероприятия из предосторожности. Она опубликовала официальное письмо от Министерства здравоохранения Великобритании, в котором ее извещают о контакте с зараженным коронавирусом и объясняют, какие действия необходимо предпринять в случае появления симптомов заболевания.

Паника
Паника
Изображение: Евгений Давыдов© ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER