17
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Сочи, / ИА Красная Весна

Водитель Собчак проведет домашний арест в шикарном жилом комплексе у моря

Изображение: Андрей © ИА Красная Весна
Сочи
Сочи
Сочи

Водитель Олег Цой, ставший виновником смертельного ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак, находится под домашним арестом в дорогостоящей квартире в жилом комплексе у моря в Сочи, 17 октября сообщила «Комсомольская правда».

Как говорится в публикации, «общественность предположила, что квартиру, как и адвоката оплатила водителю Ксения Собчак… ей невыгодно, чтобы Цой сболтнул лишнего».

Однако, по данным издания, «Цой живет в этой квартире не менее пяти лет с женой и двумя детьми». Утверждается, что квартира площадью 82 квадратных метра приобретена за 7 млн рублей в ипотеку.

Напомним, 9 октября автомобиль Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак и её сотрудники, попал в смертельное ДТП на автотрассе между Красной поляной и Адлером, врезавшись в автомобиль Volkswagen.

Известно, что автомобиль с Собчак в нарушение правил дорожного движения несся по встречной полосе. Цой сразу после аварии признал вину.

В результате аварии погибла женщина, пассажирка автомобиля Volkswagen. Еще одна пассажирка попала в больницу в критическом состоянии. Сразу после аварии Собчак и её сотрудники уехали в аэропорт на такси.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER