В распространении штамма «Омикрон» в США виноват «Человек-Паук» — SNL

Изображение: Цитата из х/ф «Человек-паук». Реж. Сэм Рэйми. 2002. США
Человек-паук
Человек-паук
Человек-паук

В широчайшем распространении штамма «Омикрон» коронавируса виноваты зрители последнего фильма про Человека-Паука, заявил американский комик Джеймс Остин Джонсон в роли президента США Джо Байдена в музыкально-юмористической передаче Saturday Night Live, 15 января передает американский телеканал NBC.

В короткой юмореске «Байден» обратился к американской нации со словами: «Есть одна простая вещь, которую вы можете сделать, чтобы весь этот коронавирус ушел. Перестаньте смотреть „Человека-Паука“».

«Подумайте сами,  — продолжил „президент“. — Когда „Человек-Паук“ вышел на экраны? 17 декабря. Когда у всех до единого обнаружили „Омикрон“? Через неделю после 17 декабря».

Не поверившие своим ушам «репортеры» задали уточняющий вопрос, действительно ли «Байден» обвинил зрителей фильма про Человека-Паука во всем распространении штамма «Омикрон» по стране. «Да, всё верно. Следующий вопрос», — коротко ответил «лидер США».

На просьбу подтвердить эту теорию какими-нибудь данными «Байден» подчеркнул: «Все в США посмотрели „Человека-Паука“ чуть не по восемь раз. Также все в США заразились коронавирусом. Перестаньте смотреть „Человека-Паука“».

Еще один «репортер» спросил у «американского президента», существует ли в параллельной вселенной такая версия Байдена, которая хочет, чтобы люди смотрели «Человека-Паука».

«Байден» ответил, что наконец-то он услышал хороший вопрос. Он пояснил, что много думал об этом, а также консультировался с доктором Энтони Фаучи и доктором СтрЭнджем. В итоге он пришел к выводу, что в мультивселенной существует как минимум три версии Джо Байдена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER