18
фев
2021
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Архангельск, / ИА Красная Весна

«Водник» устроил «Уральскому Трубнику» град стандартов в ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Необычный матч, где большая часть из тринадцати голов была забита с угловых, завершился победой архангельского «Водника» над первоуральским «Уральским Трубником» в 25-м туре чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 17 февраля на стадионе «Труд» в Архангельске.

События в матче разворачивались стремительно. На 2-й минуте архангелогородец Илья Насекин открыл счет с острого угла, а на 7-й минуте Павел Пожилов нанес голевой удар, прикрываясь другими игроками — 2:0. А на 14-й минуте первоуралец Егор Ахманаев с партнерами вплотную приблизился к воротам Андрея Рейна и соорудил ответный гол — 2:1.

Далее до 70-й минуты началась настоящая феерия корнеров — пять угловых сумели забить игроки хозяев, три — «Трубника». Единственный гол с игры на этом игровом отрезке на 64-й минуте забил Егор Ахманаев, которого партнеры вывели на ворота Рейна один на один.

Последний гол встречи на 83-й минуте оформил капитан «Водника» Евгений Дергаев из другого стандартного положения — пенальти, став автором хет-трика.

«Водник» (Архангельск) — «Уральский Трубник» (Первоуральск) 8:5 (5:1)

Голы забивали: Илья Насекин (2), Павел Пожилов (7,70), Даниил Кузьмин (18), Евгений Дергаев (26,39,85), Сергей Калинин (57) — Егор Ахманаев (14,64), Артем Вшивков (52), Андрей Орлов (54), Михаил Красиков (60).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER