Число погибших в Батуми под завалами дома возросло до пяти

Изображение: (cc) aitoff
Руины
Руины
Руины

Тело несовершеннолетнего было извлечено из-под завалов рухнувшего дома в Батуми, что увеличивает общее число погибших до пяти. Об этом сообщил 9 октября телеканал «Рустави 2», пишет ИА REGNUM.

По информации канала, в результате произошедшего погибли двое несовершеннолетних. Спасти удалось двух человек, они в настоящий момент находятся в реанимационном отделении больницы. По словам члена Верховного совета Аджарии Ладо Мгалоблишвили, сейчас под завалами, предположительно, остаются четыре человека.

Отметим, ранее пресс-служба МВД Грузии сообщила, что полиция Аджарии задержала трех человек по делу об обрушении здания. Один из них — собственник квартиры на первом этаже, в которой шел ремонт, а двое других — рабочие, его выполнявшие. По предварительным данным следствия, обрушение дома вызвали ремонтные работы, сделанные с грубым нарушением правил безопасности. Задержанным грозит от 2 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, жилой дом в курортном городе Батуми на улице 26 Мая частично обрушился 8 октября утром. В настоящее время ведутся спасательные работы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER