27
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. Перепись населения в 2021 году
Москва, / ИА Красная Весна

Мишустин переписался в режиме онлайн

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Михаил Мишустин
Михаил Мишустин
Михаил Мишустин

Удаленный способ участия в очередной всероссийской переписи населения избрал глава правительства Михаил Мишустин 27 октября, сообщает ИА REGNUM.

К сообщению приложена видеозапись, на которой Мишустин заполняет форму для переписи населения на сайте госуслуг, запущенном в полноэкранном режиме. Далее глава правительства дал некоторые пояснения.

Мишустин указал, что перепись проходит как в классическом режиме, когда переписчики обходят жилища граждан, так и в режиме онлайн, когда сами граждане могут заполнить специальную форму на сайте госуслуг. В последнем случае определенная часть данных в форме заполняется автоматически, так как гражданин уже вносил их ранее при регистрации.

В конце глава правительства призвал всех участвовать в переписи населения, результаты которой дадут для властей более точное понимание, как проводить экономическую и социальную политику в России. «Все эти сведения позволят сделать более эффективными программы по социальной поддержке и улучшить качество жизни людей», — сказал Мишустин.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER