22
мая
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. интернет-торговля
Таллин, / ИА Красная Весна

Эстонский портал назвал пять вещей из гардероба русских, которые веселят иностранцев

Изображение: MichaelGaida, pixabay, cc0
Реклама
Реклама
Реклама

Европейцы и американцы считают русский стиль одежды чрезмерно вычурным и непрактичным, в нем якобы не хватает «естественности и небрежности». Об этом сообщает 21 мая эстонский русскоязычный портал Limon.

В числе наиболее выдающихся «ненормальностей» русской манеры одеваться называется погоня за одеждой с логотипами брендов в ущерб удобству и моде. Многие русские, по мнению издания, готовы переплачивать за бренд, невзирая на негативные качества одежды.

Кроме того, русские якобы предпочитают откровенные (обтягивающие и короткие) и яркие платья, украшенные дерзкими рисунками и стразами.

В числе других странностей называется также мода у русских на шубы.

У европейцев бытует мнение, что русские якобы предпочитают зимой шубу вместо более практичного пуховика. Иностранцы к тому же уверены, что русские будто бы редко улыбаются.

Иностранцы также считают, что русские отличаются на пляжах «ультракороткими плавками или же бикини», в то время как европейцы предпочитают шорты-бермуды или закрытые купальники.

Иностранцы пребывают в уверенности, будто русские дома носят домашние халаты с цветочным рисунком, в то время как на Западе принято носить дома ту одежду, в которой можно сразу выйти на улицу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER