В США назвали создание патогенов в лабораториях формой преступного безумия

Изображение: (сс) Roksana96
Медицинская маска
Медицинская маска
Медицинская маска

Формой преступного безумия назвал работу по созданию опасных патогенов в биолабораториях экономист, журналист, политик Пол Крейг Робертс 30 августа на своем сайте.

«Вирус (SARS-Cov-2) создан человеком и является лишь верхушкой айсберга продолжающегося создания опасных патогенов в биотехнологических лабораториях. Эта работа, являющаяся формой преступного безумия, держится в секрете. Законодательные органы не осведомлены, и нет никакой отчетности о том, что делается или как будут использоваться патогены. Ситуация для всех нас невероятно опасна. Риски велики и совершенно излишни. В отличие от ядерного оружия, нет ни осведомленности, ни контроля над чрезвычайно опасным биотехнологическим созданием опасных патогенов», — написал Робертс в качестве пролога к выложенной им статье Ллевеллина Х. Рокуэлла-младшего о расследовании происхождения коронавируса.

В своей статье Рокуэлл рассказывает о расследовании происхождения вируса SARS-Cov-2 Джеффри Саксом, проведенном для медицинского журнала The Lancet.

Осветив хронологию комментариев, данных компетентными исследователями в связи с развитием пандемии коронавируса, обратив внимание на отсутствие вразумительных ответов на вопрос о возможности создания вируса руководителей биолабораторий, автор делает вывод о том, что прозрачность в этом вопросе отсутствует.

Он указывает на то, что по всему миру сейчас проводится много опасных исследований под эгидой биологической защиты или под другими предлогами, о которых общественность не имеет должного представления, которые не контролируются должным образом.

Автор считает, что в мире накоплен существенный потенциал по созданию опасных патогенов, и призывает читателей, исходя из своей ответственности за будущее, требовать от правительства расследования истории возникновения вируса.

Пол Крейг Робертс — экономист, журналист, политик, автор и вдохновитель экономического курса правительства США при Рональде Рейгане.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER