1. За рубежом: реальный мир
  2. Киноиндустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Шварцнеггер пожертвовал 25 микродомов ветеранам Калифорнии

Изображение: Николай Тасоев © ИА Красная Весна
Голливуд
Голливуд
Голливуд

25 микродомов пожертвовал ветеранам Калифорнии бывший губернатор штата, актер и культурист Арнольд Шварценеггер накануне Рождества. 25 декабря об этом написала Fox News.

«Сегодня я отпраздновал Рождество рано. 25 домов, которые я пожертвовал бездомным ветеранам, были установлены здесь, в Лос-Анджелесе. Было здорово провести некоторое время с нашими героями и приветствовать их в своих новых домах», — написал Шварцнеггер в совем Twitter.

Пожертвование в $250 000 было реализовано через некоммерческую организацию Village for Vets. Микродома, оснащенные электричеством, отоплением и кондиционером были установлены в Западном Лос-Анджелесе.

Village for Vets работает с бездомными и ветеранами из группы риска, оборудуя и предоставляя гражданам из целевой группы места в палаточных лагерях, а также предоставляя им жилье «повышенного (в сравнении с местом в палатке) уровня жизни».

Это событие предоставило возможность Шварцнеггеру в очередной раз заявить о своей любви к Америке, которая дала ему успех, славу, деньги, общественное положение и радости «что-то отдать» для нее.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER